688 65 23 72

WEB: Aviso legal

 

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

FOREWORK 2015, S.L., responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. 

FOREWORK 2015, S.L se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de FOREWORK 2015, S.L.

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Nombre de dominio: https://www.reformasbilbao.pro

Denominación social: FOREWORK 2015, S.L.
NIF: B95345666
Domicilio social: C/ Komporte 24 Getxo (Vizcaya)

Web: https://www.reformasbilbao.pro
E-mail: reformasbilbao.pro@gmail.com

Inscrita al Registro Mercantil  de vizcaya T 4507, F1, S8, H BI 41447, I/A 1 (10.01.05)

  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. 

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. 

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de https://www.reformasbilbao.pro

 

El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico reformasbilbao.pro@gmail.com

 

  1. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

 

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

Uso de Cookies

 

Este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos. 

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.
 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.
 

Política de enlaces

 

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. 

El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web. 

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.
 

Direcciones IP

 

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a Vizcaya

 

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación de visitar las páginas Web de destino, que se encuentran fuera del control de FOREWORK2015, S.L, por lo que FOREWORK2015, S.Lno es responsable del contenido de los sitios Web vinculados ni del resultado obtenido por el usuario a través de dichos enlaces hipertextuales.

 

Asimismo, FOREWORK2015, S.Lno responde de los links o enlaces ubicados en los sitios vinculados a los que proporciona acceso.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

 

FOREWORK2015, S.Les titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la WEB con la URL www.reformasbilbao.pro Dichos derechos protegen los diseños gráficos, códigos fuente, contenidos y demás elementos de la Web de FOREWORK2015, S.L. Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos que componen esta página son marcas debidamente registradas. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a la Web. Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web.

 

Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir todo o parte de la información, contenido u advertencias de esta Web sin la previa autorización escrita de FOREWORK2015, S.LLas actuaciones que infrinjan las disposiciones anteriormente expresadas, pueden constituir una vulneración de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos en el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual (TRLPI).

 

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

 

FOREWORK2015, S.Linforma a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002.

 

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/99, de 13 de diciembre) y demás legislación aplicable, FOREWORK2015, S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

 

Asimismo, FOREWORK2015, S.Lha implantado en cumplimiento de la LOPD y del RD 994/1999, un Documento de Seguridad que recoge las medidas técnicas y organizativas destinadas a proteger la confidencialidad de los datos de carácter personal que obran en su poder.

 

FOREWORK2015, S.Lle informa de que los datos de carácter personal que nos proporcionen serán objeto de tratamiento y se incorporarán a los ficheros de propiedad de FOREWORK2015, S.L. inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de responder a sus solicitudes y ofrecer los servicios derivados de nuestras actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley.

 

Se le informa de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales recabados, que podrá ejercitar mediante petición escrita dirigida a FOREWORK2015, S.L C / Komporte 24, ( Getxo ) – Bizkaia

 

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. FOREWORK2015, S.L se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentren vigentes en el momento preciso en que se acceda a los sitios Web, así como a prácticas del sector.

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

La información y servicios incluidos o disponibles a través de la página Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. FOREWORK2015, S.L puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

 

FOREWORK2015, S.L declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, FOREWORK2015, S.L no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas a FOREWORK2015, S.L

 

FOREWORK2015, S.L no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que FOREWORK2015, S.L realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los sitios Web, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

 

JURISDICCIÓN

 

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de la provincia de Bizkaia, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.